Двухуровневые и многоуровневые натяжные потолки

Чтобы красочно оформить интерьер помещения с помощью натяжных потолков, иногда недостаточно просто натянуть пленку на каркас. Необходимо сложное оформление. На помощь приходят многоуровневые конструкции с переходами между полотнами, находящимися на разной высоте. Таких переходов может быть множество, в зависимости от того, насколько сложная задача стоит перед дизайнером.

Двухуровневые натяжные потолкиСреди сложных конструкций наибольшее применение имеют двухуровневые натяжные потолки. Стоимость немного выше стандартных, установленных на одной высоте, но наиболее технологичнее и дешевле потолков с множеством переходов. Два уровня иногда изготавливают с применением гипсокартона. Тем самым, пытаясь переход сделать с помощью ГКЛ. Такой вариант имеет преимущества в использовании любых точечных светильников, любой мощности, что не всегда возможно для натяжных потолков. Но данный выбор не всегда будет экономичным и имеет большие затраты по времени.

Многоуровневые конструкции применяются с давних времен. Только сейчас изменились технологии и материалы для изготовления. Для создания переходов теперь используют готовые конструкции. После изготовления на предприятии, их остается только привезти на место, собрать и установить. Изделия изготавливают по определенным стандартам. Это дает возможность сократить затраты по времени монтажа и средствам.

Многоуровневые натяжные потолкиОтличительная особенность многоуровневых натяжных потолков заключается в их неограниченных возможностях оформления. Основной особенностью является возможность создания ниш, чтобы спрятать дополнительную светодиодную подсветку. Даже при использовании пленок разных цветов, подсветка дает помещению преимущество по созданию множества световых оттенков с возможностью переключения выключателями или пультом управления. Другая немаловажная деталь - внутренние вырезы для перехода уровня, что позволяет сделать еще одно полотно на другой высоте. Также можно с помощью переходов разделить помещение на отдельные зоны.

Конструкция для перехода представляет собой каркас, который крепится к базовому потолку. Он соединяет в себе два полотна. Оба крепятся на одной высоте, только одно из них опускается на нужную высоту. Каркас можно сделать любой формы. Его стороны могут быть прямыми и соединятся между собой под любым углом. Также стороны можно скруглить под любой радиус в любом направлении.

Благодаря своему многообразию многоуровневые натяжные потолки могут украсить любое помещение, как пожелает клиент. С целью создания неповторимого вида, предлагаем сделать самую невероятную конфигурацию, с любым рисунком, дополненную разнообразными элементами. При этом монтаж может занять от нескольких часов до пары дней.

Добавить комментарий

Авторам неприличных комментариев доступ на сайт будет ограничен


Защитный код
Обновить