Производство натяжных и подвесных потолков

Возможности для ремонта в наше время поистине безграничны. Стоит только задуматься, сколько же человек за последние сто лет изобрел для того, чтобы украсить свою жизнь, и диву даешься! Фотообои, пластиковые окна, диваны из дорогих материалов и многое-многое другое.

производство натяжных потолковКстати, натяжные потолки и их ближайшие «собратья» подвесные сооружения сейчас стали еще более популярны, чем десять-пятнадцать лет назад, а процесс их производства еще увлекательнее и продуктивнее. Рассмотрим эти процессы.

Производитель, решая начать работу с данным видом продукции, должен понимать, что взваливает на свои плечи груз ответственности, потянуть который может не каждый. Перед тем, как стать на путь тяжелого, полного неожиданностей пути, нужно уяснить, какие требования имеет производство пленок? Итак, изготовленное полотно должно иметь вес не более 320 грамм на м2, толщину до 0.35 мм и параметры натяжения 17 Мпа на метр квадратный в длину и 13 Мпа на метр квадратный в ширину. Придерживаться этих стандартов «заставляют» всех. Помимо того, производя товар, компания должна улучшить производство пленок для натяжных потолков, чтобы продукция имела следующие свойства: водонепроницаемость, эластичность («тягучесть»), пожаробезопасность и устойчивость к перепадам температур. Именно такая продукция будет цениться в народе, что пойдет на пользу, как производителю, так и покупателям. Первому – прибыль, второму – качество.

Производство натяжных потолков - тяжелый процесс. Для сварки полотна применяют станок ТВЧ, который приваривает гарпун к пленке настолько прочно, что даже огромный объем воды не сможет оторвать их друг от друга. Для шовного метода «склеивания» применяется также ток высокой частоты. Полотно получается идеально ровным, с едва заметным глазу швом.

Подвесные потолки имеют свою классификацию, что подтверждает их «суверенитет». Самыми популярными среди вида являются реечные потолки. Качество данного изделия во многом зависит от уровня изготовления рейки, на которую приходится нагрузка всей конструкции. Длина детали – 3-6 м, а ширина варьируется от 84 до 150 мм. Производство подвесных потолков бывает разным, поэтому и есть большой размах в длине деталей. Это обуславливается стилем, который заказывает покупатель. Характеристик качественного подвесного покрытия как таковых нет, однако за некоторый временной срок, что данный вид есть на рынке, у пользователей сложились конкретные требования – влагостойкость, пожаробезопасность, шумоизоляция, светоотражение и бактерицидность. Именно таких характеристик стоит придерживаться производителям.

Что же мы видим? Оба вида – и подвесные, и натяжные конструкции – очень схожи, но в то же время имеют коренные отличия. Покупателям важно понимать, что же конкретно они хотят видеть у себя дома, дабы не допустить ошибки при покупке.

 

Добавить комментарий

Авторам неприличных комментариев доступ на сайт будет ограничен, спам и ссылки категорически запрещены


Защитный код
Обновить

Популярные статьи

Натяжные потолки и окна

Как сочетаются натяжные потолки и окна?

За совсем недолгий срок натяжные потолки приобрели огромную популярность, и востребованы не только в жилых зданиях, но также в помещениях торгово-развлекательных и медицинских учреждений. Благодаря разнообразию видов, расцветок и особенностям установки данные конструкции прекрасно вписываются в…
Черный натяжной потолок

Роскошь интерьера с черными натяжными потолками

Если вы хотите добавить в интерьер эксцентричности и роскоши, но не знаете, как это сделать, обратите внимание на чёрные натяжные потолки. Это отличная возможность преобразить ваш дом. Разновидности Глянцевый. Самая популярная фактура. Создаёт ровное лаковое покрытие, в котором отражается всё…
Изображение по умолчанию

Натяжные потолки по западному направлению Московского региона

Западное направление Наиболее часто пользуются спросом натяжные потолки в нашей компании по западному направлению Московской области. Особенно часто у нас заказывают потолки в таких населенных пунктах, как: Одинцово, Голицыно, Лесной Городок, Дубки, Краснознаменск, Барвиха, Власиха, Звенигород,…