Натяжные потолки на кухне

Натяжные потолки на кухнеСовременная кухня на сегодняшний день представляет собой не ту маленькую комнату, которая предназначена исключительно для приготовления пищи, хранения продуктов или мытья посуды. На данный момент кухня – это многофункциональное помещение, где хозяйки готовят кулинарные шедевры, собираются с друзьями и родственниками, проводят тихие семейные ужины.

При приготовлении пищи в помещение выделяются соответствующие запахи, образуются жировые налеты, копоть, поэтому важно, чтобы обустройство кухни было эстетическим и функциональным. Так, натяжные потолки на кухне, которые рады предложить вам специалисты нашей компании, будут выполнять не только роль искусного дополнения интерьера, а также способны решить главные функциональные задачи:

Защита от затопления. Примечательно то, что натяжные потолки, устанавливаемые нами, могут выдержать давление до ста литров воды на квадратный метр площади кухни, благодаря чему вся техника и вещи останутся невредимыми и целыми.

Натяжные потолки на кухне вы сможете помыть или протереть спиртосодержащим моющим средством.

Потолок способен скрыть все элементы коммуникации, портящие вид кухни, трубы и кабеля, некоторые недостатки оборудования и отделки.

Негорючесть покрытия также считается несомненным достоинством такого потолка. Структура пленки выдерживает довольно высокие температуры. Причем, при воздействии на пленку огня ведет себя не так агрессивно, чем, к примеру, некоторые типы пластика.

Так, среди разнообразия цветового выполнения форм и структур можно выбрать вариант, который сможет подойти для конкретного помещения, подчеркнет чувство стиля хозяина и общий интерьер.

К примеру, для маленькой кухни наши специалисты считают прекрасным решением потолок из глянцевой пленки ПВХ, который визуально увеличит площадь и внесет больше света в кухонное пространство. Матовое покрытие идеально для помещения в консервативном или классическом стиле, приятно удивив хозяйку правильным соотношением качества и цены.

Для современной кухни большого размера наши дизайнеры могут создать многоуровневую систему. При помощи покрытия разных фактур и цветов можно разделить рабочую зону на несколько отдельных пространств: мойка посуды, приготовление пищи, стойка бара, столовая и т.д. Волны, арки, разнообразный рельеф, куполообразные своды – все это можно получить, использовав многоуровневую систему.

Добавить комментарий

Авторам неприличных комментариев доступ на сайт будет ограничен, спам и ссылки категорически запрещены


Защитный код
Обновить

углы натяжных потолков

Проблемы углов при установке натяжных потолков

Процесс установки потолков из ПВХ в целом прост и понятен: фиксируется рамка по периметру покрытия, затем натягивается полотно, начиная от углов помещения (сначала базовый, затем противоположный ему). Однако существует множество нюансов, о которых следует помнить. Среди особенностей, на которые обращают внимание, одно из призовых мест занимает отделка стыков. Тонкости будущих неполадок…
Вставка Т

Вставка для натяжного потолка

Одна из самых последних операций по установке натяжного потолка – скрытие щели, образованной в результате монтажа. Она находится между стеной и потолком, или между полотнами, соединенными разделительным профилем (багетом). Для этого используется вставка, она же декоративная лента или заглушка. Эта вставка может быть подобрана любого цвета. Функция у нее та же, что и у плинтуса, только…
Натяжные потолки и датчики сигнализации

Натяжные потолки и датчики сигнализации

Вместе с натяжным потолком, помимо различных светильников, устанавливают элементы сигнализации и датчики. Прежде чем установить сигнализацию, необходимо правильно ее подобрать. Натяжные потолки и датчики устанавливают одновременно. Разновидности датчиков Датчики бывают: тепловые (реагируют на повышение температуры воздуха); детекторы дыма (в настоящее время они являются самыми…